Esta web utiliza cookies, si continuas navegando estás aceptándo la política de cookies.
Política de cookies +
ValHemp. Cultivos integrales de cáñamo industrial. Soluciones Agrocannabicas. Desde 2013.

Aceites de Cáñamo

ValHemp.com - Aceite de Cáñamo Industrial - Hemp Oil - Extracciones de Aceite de Cáñamo - Soluciones e Investigaciones Agrocannabicas - Desde 2013

Extracto de las Semillas de Cáñamo

És hoy en día el principal y más utilizado producto obtenido de las semillas de cáñamo, destinado a la alimentación, fabricación de jabones, cosméticos, pinturas, barnices, aceite para lamparas, etc.

Al igual que las semillas contienen altos valores nutricionales beneficiosos para la salud, mayoritariamente Vitamina E y ácidos grasos esenciales poliinsaturados, tales como ácido linoleico, alfalinolénico, oleico, araquidónico, gammalinoleico y estearidónico en una composición única.

Su refinamiento disminuye considerablemente el valor nutricional, ya que el proceso desnaturaliza los ácidos grasos obtenidos. Posee un agradable sabor al paladar, parecido al acéite de almendras. Es ideal para comer en crudo sobre ensaladas, pastas, arroces, pescados, también se puede utilizar para cocinar, sin superar su punto de inflamación, entre 180-220º, aunque tambíen perdería muchas de sus propiedades al calentarse a temperaturas superiores a 60º. Su bajo contenido de grasa saturada es el beneficio principal de utilizar el aceite de cáñamo en lugar de grasas animales como la manteca y la mantequilla.

ValHemp.com - Aceite de Cáñamo Industrial - Diferentes aplicaciones de los extractos del Cáñamo - Hemp Oil - Soluciones e Investigaciones Agrocannabicas - Desde 2013

Si nuestro cuerpo mantiene una cantidad de ácidos grasos adecuada siempre combatiremos las enfermedades de un modo más eficaz, su ingestión tiene muchas aplicaciones terapéuticas (artritis, inflamaciones, síndrome premenstrual, etc.), aplicado externamente suele ayudar en muchos casos de alergias, picores, eccemas y diversos problemas de piel y uñas, ideal para masajes, por no quedar graso al absorverse. Su riqueza en sales minerales, ácidos grasos y vitaminas lo hacen un ingrediente ideal para cremas cosméticas, jabones y champús.

La creación de nuevas industrias asegura la producción en otros sectores y el contínuo desarrollo de nuevas investigaciones y aplicaciones.